Keep Moving 挑戰每個成長轉型階段

準備好面對不斷變動的世界了嗎?全球化與高速網路的時代翻轉了傳統供需的市場規則,不論面對產業端或是零售端的客戶,快速導入最新訊息、設備與技術於產品中,並專業的呈現給客戶,才能從世界盃賽事般激烈的全球競爭中搶得先機與豎立風格。
Tnet專業輔導團隊來自各個專業領域,涵蓋技術、商品規劃與行銷設計人員,隨時能依據公司目標展開客製化服務,有效解決產品開發每個階段面臨的不同問題。2018年並導入SMIS運動服飾市場情報系統,分析趨勢、新品、與圖案,掌握每季更精準的布料商品開發地圖與客戶商情分析。如果您對於布料或產品的策略與開發正處於十字路口,立即與我們聯繫吧!
市場分析
產品策略規劃
設計理念
織物設計開發

服務項目

挖掘技術核心,擴大應用優勢精準,展現您的價值獨特性

CASE STUDY

運動用針織布供應商市場導向機能性布料系列開發

依市場趨勢結合使用情境導向之機能布料性訴求,提供完整解決方案

  • 穿著情境及市場產品分析
  • 素材組合與應用
  • 織物結構及規格訂定
  • 最適化後加工規劃
  • 檢測評估
  • 行銷工具-紡織品機能視覺化設計
優聚2
優聚1
CASE STUDY

協助女裝服飾與布料公司成功轉型進軍運動市場

當2012-2013年Tnet正以專題報導Lifestyle與運動市場需求,極有可能會改變整個服裝市場的體系時,幾家台灣大型女裝成衣廠與相關布料供應商,因為長期站在最前線與客戶保持緊密關係,即已經敏銳的感到轉型需求與預先搶奪市場的急迫性,於是聯繫Tnet團隊協助,將其開發與業務單位由女裝製造轉型為運動設計與製造。

 

經過多個月的溝通與評估,我們協助我們的客戶設定出目標品項與品牌標竿,更為業務與開發同仁安排必要的專業課程進修,搭配多場引導式workshop練習,熟練各種運動服飾與布料的設計需求,跳脫過往女裝服飾與布料的設計範疇,成功接到國際運動品牌訂單。

女裝轉型
想深入了解,請與我們聯繫!
02-2267-0321
#8111 王淑婷 │ #8115 陳淑芬
填寫表單